Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Veenendaal - Veenendaal - Palmarès

Cyclisme sur route - Veenendaal - Veenendaal - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Cyclisme sur route - Veenendaal - Veenendaal : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Veenendaal - Veenendaal - Palmarès depuis 1985

2019AUSZakkari Dempster (AUS)P-BMartijn Budding (P-B)P-BNick Van Der Lijke (P-B)
2018P-BDylan Groenewegen (P-B)P-BWouter Wippert (P-B)NORSondre Holst Enger (NOR)
2017SLOLuka Mezgec (SLO)P-BWouter Wippert (P-B)P-BMoreno Hofland (P-B)
2016P-BDylan Groenewegen (P-B)G-BChris Opie (G-B)BELKenny Dehaes (BEL)
2015P-BDylan Groenewegen (P-B)BLRYauheni Hutarovich (BLR)RUSRoman Maikin (RUS)
2014BELYves Lampaert (BEL)P-BMichael Vingerling (P-B)P-BJos Van Emden (P-B)
2013ITAElia Viviani (ITA)ITADanilo Napolitano (ITA)P-BKenny Van Hummel (P-B)
2012P-BTheo Bos (P-B)SVKPeter Sagan (SVK)AUSMark Renshaw (AUS)
2011P-BTheo Bos (P-B)P-BWim Stroetinga (P-B)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2010NOREdvald Boasson Hagen (NOR)P-BKenny Van Hummel (P-B)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2009P-BKenny Van Hummel (P-B)AUSGraeme Allen Brown (AUS)P-BSteven De Jongh (P-B)
2008ALLRobert Förster (ALL)ALLSven Krauss (ALL)BELNico Eeckhout (BEL)
2007ALLSteffen Radochla (ALL)P-BStefan Van Dijk (P-B)ITADavide Viganò (ITA)
2006BELTom Boonen (BEL)ALLSteffen Radochla (ALL)P-BMax Van Heeswijk (P-B)
2005P-BPaul Van Schalen (P-B)SLODean Podgornik (SLO)MDARuslan Ivanov (MDA)
2004ITASimone Cadamuro (ITA)AUSRobbie McEwen (AUS)BELJo Planckaert (BEL)
2003P-BLeon Van Bon (P-B)BELMarc Wauters (BEL)AUSRobbie McEwen (AUS)
2002P-BBobbie Traksel (P-B)P-BBart Voskamp (P-B)AUSRobbie McEwen (AUS)
2001P-BSteven De Jongh (P-B)P-BRudi Kemna (P-B)G-BRoger Hammond (G-B)
2000P-BSteven De Jongh (P-B)BELNico Eeckhout (BEL)P-BServais Knaven (P-B)
1999P-BTristan Hoffman (P-B)BELChris Peers (BEL)P-BErik Dekker (P-B)
1998DANFrank Høj (DAN)BELPeter Van Petegem (BEL)P-BLeon Van Bon (P-B)
1997P-BJeroen Blijlevens (P-B)P-BLeon Van Bon (P-B)LATArvis Piziks (LAT)
1996BELAndrei Tchmil (BEL)LATArvis Piziks (LAT)BELJohan Capiot (BEL)
1995ALLOlaf Ludwig (ALL)BELPeter Van Petegem (BEL)AUSPatrick Jonker (AUS)
1994RUSViatcheslav Ekimov (RUS)ALLAndreas Kappes (ALL)P-BFrans Maassen (P-B)
1993P-BRob Mulders (P-B)P-BMaarten Den Bakker (P-B)P-BDanny Nelissen (P-B)
1992P-BJacques Hanegraaf (P-B)BELHendrik Redant (BEL)P-BRob Harmeling (P-B)
1991P-BWiebren Veenstra (P-B)ALLOlaf Ludwig (ALL)P-BJohn Talen (P-B)
1990P-BWiebren Veenstra (P-B)P-BPeter Pieters (P-B)P-BRalph Moorman (P-B)
1989P-BJean-Paul Van Poppel (P-B)P-BJohn Vos (P-B)P-BMathieu Hermans (P-B)
1988BELRonny Vlassaks (BEL)P-BJohn Bogers (P-B)P-BHennie Kuiper (P-B)
1987BELJohan Capiot (BEL)P-BJean-Paul Van Poppel (P-B)BELWim Arras (BEL)
1985P-BJoop Zoetemelk (P-B)P-BLéo Van Vliet (P-B)P-BAdrie Van Houwelingen (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés