Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de la Petite-Pologne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de la Petite-Pologne - Palmarès

Choix d'une saison :

Pologne

Résultats 2019

Résultats par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de la Petite-Pologne - Palmarès depuis 1961

2019POLAdam Stachowiak (POL)UKRAnatoliy Budyak (UKR)ITAAndrea Di Renzo (ITA)
2018PORAmaro Manuel Raposo Antunes (POR)POLPawel Cieslik (POL)UKRAnatoliy Budyak (UKR)
2017POLMaciej Paterski (POL)POLPawel Bernas (POL)DANWilsly Jonas Gregaard (DAN)
2016POLMateusz Taciak (POL)UKRAndriy Bratashchuk (UKR)SLODomen Novak (SLO)
2015SLOMarko Kump (SLO)UKRVitaliy Buts (UKR)DANMartin Herbaek Grøn (DAN)
2014ALLMaximilian Werda (ALL)POLPawel Bernas (POL)POLPawel Cieslik (POL)
2013POLLukasz Bodnar (POL)POLPawel Cieslik (POL)RTCJiri Hudecek (RTC)
2012POLMarek Rutkiewicz (POL)POLPawel Cieslik (POL)POLMariusz Witecki (POL)
2011POLTomasz Marczynski (POL)POLMarek Rutkiewicz (POL)POLLukasz Bodnar (POL)
2010POLJacek Tadeusz Morajko (POL)ITAAlessandro Bertuola (ITA)POLMateusz Taciak (POL)
2009POLArtur Detko (POL)POLJacek Tadeusz Morajko (POL)POLMateusz Mroz (POL)
2008POLMarcin Sapa (POL)POLMariusz Witecki (POL)RUSSergey Firsanov (RUS)
2007POLMateusz Komar (POL)POLRadoslaw Romanik (POL)POLDawid Krupa (POL)
2005POLCezary Zamana (POL)POLBartosz Huzarski (POL)POLRadoslaw Romanik (POL)
2004RTCOndrej Fadrny (RTC)POLSebastian Skiba (POL)POLRobert Radosz (POL)
2003POLCezary Zamana (POL)
2002POLRadoslaw Romanik (POL)
2001POLZbigniew Piatek (POL)
2000POLGrzegorz Rosolinski (POL)
1999POLTomasz Brozyna (POL)
1998POLZbigniew Piatek (POL)
1997LATDainis Ozols (LAT)
1996POLAndrezej Mierzejewski (POL)
1995POLTomasz Brozyna (POL)
1994POLPiotr Przydzial (POL)
1991POLJacek Bodyk (POL)
1990POLAndrzej Makowski (POL)
1989POLZbigniew Piatek (POL)
1988POLZdzislaw Krudysz (POL)
1987POLAndrzej Sypytkowski (POL)
1986POLPawel Bartkowiak (POL)
1985POLZbigniew Albin (POL)
1984POLTadeusz Krawczyk (POL)
1983POLRoman Cieslak (POL)
1982POLJan Muzyka (POL)
1981POLCzeslaw Lang (POL)
1980POLRoman Cieslak (POL)
1979POLKrzysztof Sujka (POL)
1978POLTadeusz Mytnik (POL)
1977POLRyzsard Szurkowski (POL)
1976POLStanislaw Szozda (POL)
1975POLJanusz Kowalski (POL)
1974POLRyzsard Szurkowski (POL)
1973POLJerzy Rzepka (POL)
1972POLEdward Barcik (POL)
1971POLZbigniew Krzeszowiec (POL)
1970POLJan Backowski (POL)
1969POLBogdan Langiewicz (POL)
1968POLMarian Forma (POL)
1967POLHenryk Wozniak (POL)
1966POLCzeslaw Polewiak (POL)
1965POLMarian Forma (POL)
1964POLJózef Dylik (POL)
1963POLFranciszek Surminski (POL)
1962POLAntoni Palka (POL)
1961POLJan Chtiej (POL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés