Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Paris-Chauny - Palmarès

Cyclisme sur route - Paris-Chauny - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Paris-Chauny : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Paris-Chauny - Palmarès depuis 1922

2019FRAAnthony Turgis (FRA)E-URobin Carpenter (E-U)FRANans Peters (FRA)
2018P-BRamon Sinkeldam (P-B)NZLDion Smith (NZL)FRAQuentin Jauregui (FRA)
2017FRAThomas Boudat (FRA)BELGregory Habeaux (BEL)FRAAnthony Turgis (FRA)
2016BELDieter Bouvry (BEL)AUSAnthony Giacoppo (AUS)FRAKévin Le Cunff (FRA)
2015BELMaxime Vantomme (BEL)FRARonan Racault (FRA)ITAAlberto Cecchin (ITA)
2014FRAMarc Sarreau (FRA)FRAMarc Fournier (FRA)FRAFlavien Dassonville (FRA)
2013FRABenoit Daeninck (FRA)FRAYann Guyot (FRA)SUISimon Pellaud (SUI)
2012ESTGert Jõeäär (EST)FRAJimmy Turgis (FRA)FRABenoît Sinner (FRA)
2011FRAGrégory Barteau (FRA)POLMickael Olejnik (POL)FRAEmilien Clère (FRA)
2009FRABenoit Daeninck (FRA)ESTSander Maasing (EST)FRAGuillaume Malle (FRA)
2008FRATony Cavet (FRA)FRAMartial Locatelli (FRA)POLMateusz Taciak (POL)
2007POLTomasz Smolen (POL)POLMateusz Taciak (POL)FRAKévin Lalouette (FRA)
2006FRAGuillaume Lejeune (FRA)FRAFranck Charrier (FRA)FRAThomas Nosari (FRA)
2003FRAPascal Carlot (FRA)FRADavid Pagnier (FRA)FRAStéphane Pétilleau (FRA)
2002BLRAlexei Levdanski (BLR)FRAMickaël Buffaz (FRA)JPNShinichi Fukushima (JPN)
2001FRAChristophe Guillome (FRA)FRATony Cavet (FRA)FRACédric Loue (FRA)
2000FINMiika Hietanen (FIN)POLMickael Olejnik (POL)FRASylvain Lajoie (FRA)
1999FRAFranck Morelle (FRA)FRAStéphane Augé (FRA)FRAJean-Claude Thilloy (FRA)
1998FRAJean-Michel Thilloy (FRA)FRAMickael Fouland (FRA)FRAVincent Templier (FRA)
1997FRAFlorent Brard (FRA)FRAVincent Klaes (FRA)FRAAuguste Arnaud (FRA)
1996FRAJean-François Laffillé (FRA)FRAHervé Henriet (FRA)FRAVincent Templier (FRA)
1995FRAFranck Morelle (FRA)FRAJean-Claude Thilloy (FRA)FRAJérôme Leroyer (FRA)
1994CANGordon Fraser (CAN)FRAEdouard Terrier (FRA)FRAFrédéric Gabriel (FRA)
1993FRAFrederic Pontier (FRA)FRAEmmanuel Mallet (FRA)FRALudovic Auger (FRA)
1992POLAdam Szafron (POL)POLCzeslaw Rajch (POL)FRABruno Thibout (FRA)
1991G-BJohn Hugues (G-B)E-UMatt Newberry (E-U)IRLPaul Slane (IRL)
1990NOROlaf Lurvik (NOR)FRALaurent Eudeline (FRA)FRAJacques Dutailly (FRA)
1989FRAPhilippe Lauraire (FRA)FRAClaude Carlin (FRA)FRAJean-Cyril Robin (FRA)
1988E-UGreg Oravetz (E-U)FRAJean-Marie Corteggiani (FRA)IRLLawrence Roche (IRL)
1987FRAMarc Meilleur (FRA)FRAMarc Poncel (FRA)FRADidier Champion (FRA)
1986FRALaurent Masson (FRA)FRAPhilippe Brenner (FRA)FRAPatrice Malard (FRA)
1985FRAThierry Casas (FRA)ESPRusty Lopez (ESP)FRADaniel Maquet (FRA)
1984FRAClaude Carlin (FRA)FRAPhilippe Tesniere (FRA)FRAJean-Luc Braillon (FRA)
1983G-BPiers Hewitt (G-B)CANIan Manson (CAN)FRAFranck Pineau (FRA)
1982FRAClaude Saelen (FRA)FRABernard Stoessel (FRA)FRAPhilippe Miotti (FRA)
1981FRAPatrice Collinet (FRA)FRAJean-Marc Follet (FRA)FRABernard Stoessel (FRA)
1980FRAGuy Bricnet (FRA)FRAAndré Fosse (FRA)FRAPatrice Collinet (FRA)
1961FRAGilbert Loof (FRA)FRARaymond Fayard (FRA)FRARaymond Bralant (FRA)
1960FRAValentin Modric (FRA)FRAMichel Prissette (FRA)
1958FRAGilbert Loof (FRA)
1957FRARaymond Mastrotto (FRA)
1956FRAPierre Cornilleau (FRA)
1955FRAMaurice Munter (FRA)
1954FRABernard Daussin (FRA)
1953FRA Gwoinsky (FRA)
1952FRAA. Henry (FRA)FRA Mage (FRA)FRAJacques Alix (FRA)
1951FRAHenri Denhez (FRA)
1950FRAAndré Denhez (FRA)
1949FRALucien Verdier (FRA)
1948FRA Lebide (FRA)
1934FRAEugène Grenu (FRA)FRAPierre Janvier (FRA)FRAAlbert Carapezzi (FRA)
1933FRASauveur Ducazeaux (FRA)FRAJean Goujon (FRA)FRAGeorges Naisse (FRA)
1932FRAPhilippe Bono (FRA)FRAJean Noret (FRA)FRAConstant Camus (FRA)
1931FRAJean Noret (FRA)FRAMarcel Duc (FRA)FRAM. Brun (FRA)
1930FRALéon Le Calvez (FRA)FRAFrancois Moreels (FRA)FRAJean Noret (FRA)
1928FRAOctave Dayen (FRA)FRALéon Bessières (FRA)FRAMarcel Duc (FRA)
1927FRALucien Ghiste (FRA)E-UAdam Ray (E-U)
1926FRAGeorges Bridier (FRA)BELArmand Lenoir (BEL)FRACharles Fleury (FRA)
1925FRAAlexis Blanc-garin (FRA)BELHector Martin (BEL)FRAJoseph Leblanc (FRA)
1924FRAArmand Van De Casteele (FRA)FRAHenri Pélissier (FRA)FRAMarcel Goddart (FRA)
1923FRAJose Pelletier (FRA)FRAPierre Beffarat (FRA)FRAMarcel Colleu (FRA)
1922FRACharles Lacquehay (FRA)FRAHenri Pélissier (FRA)FRAJean Brunier (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés