Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Romagne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Romagne - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Tour de Romagne : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2015

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Romagne - Palmarès depuis 1910

2015Cette épreuve a été annulée
2014Cette épreuve a été annulée
2012Cette épreuve a été annulée
2011ITAOscar Gatto (ITA)ITASimone Ponzi (ITA)ITAEnrico Battaglin (ITA)
2010ALLPatrik Sinkewitz (ALL)ITADomenico Pozzovivo (ITA)ITAGiovanni Visconti (ITA)
2009BREMurilo Antonio Fischer (BRE)ITAEnrico Rossi (ITA)ITAFrancesco Gavazzi (ITA)
2008ITAEnrico Gasparotto (ITA)ITAFrancesco Reda (ITA)AUTChristian Pfannberger (AUT)
2007ITAEddy Serri (ITA)ITAMarco Marcato (ITA)ITALuca Paolini (ITA)
2006ITASanto Anza (ITA)SUENicklas Axelsson (SUE)ITARaffaele Ferrara (ITA)
2005ITADanilo Napolitano (ITA)ITADaniele Bennati (ITA)AUSGraeme Allen Brown (AUS)
2004ITAGianluca Bortolami (ITA)ITAMatteo Tosatto (ITA)ALLFabian Wegmann (ALL)
2003ITAFabio Sacchi (ITA)ITAEddy Serri (ITA)ITAEddy Ratti (ITA)
2002ITAGianluca Bortolami (ITA)ITAFabiano Fontanelli (ITA)ITAMauro Radaelli (ITA)
2001ITADavide Rebellin (ITA)ITADaniele Nardello (ITA)ITARuggero Borghi (ITA)
2000RUSDmitri Konyshev (RUS)ITAPaolo Bettini (ITA)ITAMatteo Tosatto (ITA)
1999ITARoberto Conti (ITA)KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1998ITAMichele Bartoli (ITA)ITAGermano Pierdomenico (ITA)ITAStefano Checchin (ITA)
1997ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITARoberto Caruso (ITA)ITACarlo Finco (ITA)
1996ITAAndrea Ferrigato (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)ITAOscar Pellicioli (ITA)
1995ITADavide Cassani (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1994ITARoberto Petito (ITA)LATPiotr Ugrumov (LAT)KAZAlexandr Shefer (KAZ)
1993SUIPascal Richard (SUI)ITAMarco Saligari (ITA)ITAGiorgio Furlan (ITA)
1992SUIBeat Zberg (SUI)ITADavide Rebellin (ITA)ITADavide Cassani (ITA)
1991ITAFranco Ballerini (ITA)ITABruno Cenghialta (ITA)ITAAntonio Fanelli (ITA)
1990G-BMaximilian Sciandri (G-B)ITAFabrizio Fontanelli (ITA)ITAStefano Giraldi (ITA)
1989G-BMaximilian Sciandri (G-B)ITAGiuseppe Saronni (ITA)DANRolf Sørensen (DAN)
1988SUIStefan Joho (SUI)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1987ITAEzio Moroni (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1986POLLech Piasecki (POL)SUILeo Schönenberger (SUI)ITAWalter Magnago (ITA)
1985ITAClaudio Corti (ITA)ITAMarino Amadori (ITA)ITAFabrizio Vannucci (ITA)
1984ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAGiovanni Mantovani (ITA)SUILeo Schönenberger (SUI)
1983BELFons De Wolf (BEL)SUESven-Åke Nilsson (SUE)ITAPalmiro Mascarielli (ITA)
1982ITAMoreno Argentin (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)ITAAlfio Vandi (ITA)
1981ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)
1980ITAPierino Gavazzi (ITA)BELLudo Peeters (BEL)ITAVittorio Algeri (ITA)
1979ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAValerio Lualdi (ITA)ITARoberto Visentini (ITA)
1978ITAValerio Lualdi (ITA)AUSKevin Clyde Sefton (AUS)ITARoberto Visentini (ITA)
1977ITARoberto Ceruti (ITA)ITALuciano Borgognoni (ITA)ITARenato Marchetti (ITA)
1976ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAWalter Riccomi (ITA)ITAGianni Di Lorenzo (ITA)
1974ITAFranco Bitossi (ITA)ITASigfrido Fontanelli (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)
1973ITAWladimiro Panizza (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)COLMartín Emilio 'Cochise' Rodríguez Gutiérrez (COL)
1972ITAPietro Guerra (ITA)ITAMauro Simonetti (ITA)ITAWilmo Franconeti (ITA)
1971ITAFranco Bitossi (ITA)ITAGiancarlo Polidori (ITA)DANOle Ritter (DAN)
1970ITADavide Boifava (ITA)ITARoberto Poggiali (ITA)DANOle Ritter (DAN)
1969ITADino Zandegu (ITA)ITAGianni Motta (ITA)ITAVito Taccone (ITA)
1968ITAFelice Gimondi (ITA)ITAVito Taccone (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)
1967ITABruno Mealli (ITA)ITAFranco Balmamion (ITA)ITAGiorgio Favaro (ITA)
1966ITAGianni Motta (ITA)ITADino Zandegu (ITA)ITAVito Taccone (ITA)
1965ITADino Zandegu (ITA)ITAArnaldo Pambianco (ITA)ITALuciano Armani (ITA)
1964ITAAdriano Durante (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAMarcello Mugnaini (ITA)
1963ITABruno Mealli (ITA)ITAPierino Baffi (ITA)ITAMarino Fontana (ITA)
1962ITADiego Ronchini (ITA)ITAMarino Fontana (ITA)ITAErcole Baldini (ITA)
1961ITAAdriano Zamboni (ITA)ITARino Benedetti (ITA)ITAWalter Martin (ITA)
1960ITAGiorgio Tinazzi (ITA)ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)ITARino Benedetti (ITA)
1959ITASilvano Ciampi (ITA)ITAAlfredo Sabbadin (ITA)ITAArnaldo Pambianco (ITA)
1958ITACarlo Zorzoli (ITA)ITAItalo Mazzacurati (ITA)ITAAlfredo Sabbadin (ITA)
1957ITAErcole Baldini (ITA)ITAGuido Boni (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)
1956ITAPierino Baffi (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)ITABruno Monti (ITA)
1955ITAFiorenzo Magni (ITA)ITAFausto Coppi (ITA)ITAMauro Gianneschi (ITA)
1954ITAGiuseppe Minardi (ITA)ITAFiorenzo Crippa (ITA)ITARenato Ponzini (ITA)
1953ITAGiancarlo Astrua (ITA)ITARino Benedetti (ITA)ITADanilo Barozzi (ITA)
1952ITALuciano Maggini (ITA)ITATranquillo Scudellaro (ITA)ITAGiuseppe Minardi (ITA)
1951ITAFiorenzo Magni (ITA)ITAFausto Coppi (ITA)ITAAntonio Bevilacqua (ITA)
1950ITALivio Isotti (ITA)ITAGiorgio Albani (ITA)ITAVito Ortelli (ITA)
1949ITAFausto Coppi (ITA)ITAFiorenzo Magni (ITA)ITAAldo Ronconi (ITA)
1948ITAVito Ortelli (ITA)ITALuciano Pezzi (ITA)ITAItalo De Zan (ITA)
1947ITAFausto Coppi (ITA)ITAGino Bartali (ITA)ITAAldo Ronconi (ITA)
1946ITAFausto Coppi (ITA)ITAVito Ortelli (ITA)ITAGiovanni Destefanis (ITA)
1943ITAMario Fazio (ITA)ITAElio Bertocchi (ITA)ITAAndrea Giacometti (ITA)
1938ITAPierino Favalli (ITA)ITAEnrico Mollo (ITA)ITANello Troggi (ITA)
1937ITAOsvaldo Bailo (ITA)ITADiego Marabelli (ITA)ITARenato Scorticati (ITA)
1935ITALearco Guerra (ITA)ITAGino Bartali (ITA)ITARinaldo Gerini (ITA)
1934ITAAldo Canazza (ITA)ITANino Sella (ITA)ITAAntonio Fraccaroli (ITA)
1931ITAEttore Meini (ITA)ITAArmando Zucchini (ITA)ITARemo Bertoni (ITA)
1930ITAArmando Zucchini (ITA)ITALuigi Dall' Arsina (ITA)ITAAleardo Simoni (ITA)
1929ITAAlfredo Binda (ITA)ITALuigi Giacobbe (ITA)ITAAntonio Negrini (ITA)
1928ITAAntonio Negrini (ITA)ITALuigi Giacobbe (ITA)ITAErmanno Vallazza (ITA)
1927ITAAllegro Grandi (ITA)ITAPaolo Zanetti (ITA)ITAMichele Gordini (ITA)
1926ITACostante Girardengo (ITA)ITAPietro Linari (ITA)ITAAlfredo Binda (ITA)
1925ITAAngelo Gremo (ITA)ITAMichele Gordini (ITA)ITAGiovanni Trentarossi (ITA)
1924ITALuigi Magnotti (ITA)ITANino Bregalanti (ITA)ITALivio Cattel (ITA)
1923ITAGiovanni Brunero (ITA)ITAPietro Linari (ITA)ITABartolomeo Aimo (ITA)
1922ITACostante Girardengo (ITA)ITAGaetano Belloni (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)
1921ITAGiovanni Roncon (ITA)ITAAdriano Zanaga (ITA)ITAFranco Giorgetti (ITA)
1914ITAGiovanni Cervi (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)ITACarlo Durante (ITA)
1913ITAAngelo Gremo (ITA)ITAPierino Albini (ITA)ITAEzio Corlaita (ITA)
1912ITADario Beni (ITA)ITAUgo Agostoni (ITA)ITAPietro Aimo (ITA)
1911ITAGiovanni Micheletto (ITA)ITAPierino Albini (ITA)ITAGiovanni Rossignoli (ITA)
1910FRAJean-Baptiste Dortignacq (FRA)ITAMario Bruschera (ITA)FRAHenri Lignon (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés