Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trofeo Gianfranco Bianchin - Palmarès

Cyclisme sur route - Trofeo Gianfranco Bianchin - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Trofeo Gianfranco Bianchin - Palmarès depuis 1970

2018SLOTadej Pogacar (SLO)ITANicola Bagioli (ITA)FRAClément Champoussin (FRA)
2017ITALuca Mozzato (ITA)ITANicolò Rocchi (ITA)ITAFrancesco Romano (ITA)
2016ITAMichael Bresciani (ITA)ITAGianluca Miliani (ITA)RUSStepan Kurianov (RUS)
2015ITARino Gasparrini (ITA)ITAMarco Maronese (ITA)ALBXhuliano Kamberaj (ALB)
2014ITADavide Gomirato (ITA)ITADaniele Cavasin (ITA)ITAPaolo Totò (ITA)
2013ITAAndrea Toniatti (ITA)ITAGianluca Leonardi (ITA)ITADaniele Cavasin (ITA)
2012ITAKristian Sbaragli (ITA)ITAPietro Tedesco (ITA)SLOLuka Mezgec (SLO)
2011ITAMoreno Moser (ITA)ITAPatrick Facchini (ITA)ITAVincenzo Ianniello (ITA)
2010SLORobert Vrecer (SLO)ITAFabio Aru (ITA)ITAPierre Paolo Penasa (ITA)
2009EQUJose Bone Leon (EQU)ITAGianluca Brambilla (ITA)UKRYegor Dementyev (UKR)
2008SLORobert Vrecer (SLO)UKRAnatoliy Kashtan (UKR)SLOMatic Strgar (SLO)
2007ITAAmerico Novembrini (ITA)COLJulian Dario Atehortua Bedoya (COL)ITAAlessandro Bisolti (ITA)
2006SLOMatic Strgar (SLO)SLOJure Kocjan (SLO)SLODavid Tratnik (SLO)
2005ITAMatteo Priamo (ITA)SLOMatic Strgar (SLO)RUSAlexander Efimkin (RUS)
2004AUSPaul Crake (AUS)ITAMauro Da Dalto (ITA)ITADavide Viganò (ITA)
2003ITAGiovanni Visconti (ITA)UKRRoman Radchenko (UKR)ITAAlessandro Ballan (ITA)
2002ITALuca Solari (ITA)RUSAlexander Arekeev (RUS)ITAEmanuele Sella (ITA)
2001ITALuca Barattero (ITA)RUSAlexandr Kolobnev (RUS)ITAAlessandro Bertuola (ITA)
2000ITAGiampaolo Caruso (ITA)UKRYaroslav Popovych (UKR)ITALuca Barattero (ITA)
1999ITALeonardo Giordani (ITA)ITAPaolo Tiralongo (ITA)ITAMaurizio Vandelli (ITA)
1998ITAMassimo Cigana (ITA)ITAIvan Basso (ITA)ITAFabio Marchesin (ITA)
1997ITAGiuliano Figueras (ITA)ITASalvatore Commesso (ITA)ITARoberto Ferrario (ITA)
1996ITAEmanuele Lupi (ITA)ITAGianluca Tonetti (ITA)ITAStefano Finesso (ITA)
1995ITAStefano Faustini (ITA)ITAGiuliano Figueras (ITA)ITAAndrea Zatti (ITA)
1994ITAGianluca Pianegonda (ITA)AUTPeter Luttenberger (AUT)ITAAndrea Dolci (ITA)
1993ITAStefano Checchin (ITA)ITAAlessandro Bertolini (ITA)ITAMauro Bettin (ITA)
1992ITAAlessandro Bertolini (ITA)ITAGian Matteo Fagnini (ITA)ITAMauro Bettin (ITA)
1991ITAGiuseppe Guerini (ITA)ITAAlessandro Bertolini (ITA)ITACarlo Colbacchini (ITA)
1990ITAStefano Guerrini (ITA)ITAValentino Guerra (ITA)ITAWladimir Belli (ITA)
1989ITAMarco Masetti (ITA)ITAMirko Bruschi (ITA)ITACarlo Benigni (ITA)
1988ITADesiderio Volaterl (ITA)ITAGianluca Zanini (ITA)ITAValentino Guerra (ITA)
1987ITACarlo Finco (ITA)
1986ITAGiorgio Furlan (ITA)
1985ITALuigi Furlan (ITA)
1984ITAEnrico Pezzetti (ITA)ITAAlberto Parise (ITA)ITAValentino Piai (ITA)
1983ITAMario Condolo (ITA)
1982ITAEzio Moroni (ITA)
1981ITAClaudio Argentin (ITA)
1980ITAGiovanni Moro (ITA)
1979ITAGiuseppe Petito (ITA)
1978ITAClaudio Pettinà (ITA)
1977ITAFiorenzo Favero (ITA)
1976ITAErmenegildo Da Ré (ITA)
1975ITAGiuseppe Martinelli (ITA)
1974ITARuggero Gialdini (ITA)
1973ITAGiampaolo Flamini (ITA)
1972ITANereo Bazzan (ITA)
1971ITAGino Chies (ITA)
1970ITAPietro Poloni (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés