Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Hel van het Mergelland - Volta Limburg Classic - Palmarès

Cyclisme sur route - Hel van het Mergelland - Volta Limburg Classic - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Cyclisme sur route - Hel van het Mergelland - Volta Limburg Classic : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Hel van het Mergelland - Volta Limburg Classic - Palmarès depuis 1973

2019SUIPatrick Müller (SUI)FRAJustin Jules (FRA)BELBen Hermans (BEL)
2018SLOJan Tratnik (SLO)ITAMarco Tizza (ITA)BELJimmy Janssens (BEL)
2017ITAMarco Canola (ITA)BELXandro Meurisse (BEL)P-BNick Van Der Lijke (P-B)
2016P-BFloris Gerts (P-B)ITASonny Colbrelli (ITA)BELPhilippe Gilbert (BEL)
2015SUIStefan Küng (SUI)POLMaciej Paterski (POL)BELDylan Theuns (BEL)
2014P-BMoreno Hofland (P-B)ITASonny Colbrelli (ITA)ITAMauro Finetto (ITA)
2013ALLRüdiger Selig (ALL)ITASonny Colbrelli (ITA)ALLPaul Martens (ALL)
2012RUSPavel Brutt (RUS)ALLSimon Geschke (ALL)AUTDaniel Schorn (AUT)
2011P-BPim Ligthart (P-B)ITAFederico Canuti (ITA)FRASamuel Dumoulin (FRA)
2010FRAYann Huguet (FRA)P-BJos Van Emden (P-B)ALLDominik Klemme (ALL)
2009ITAMauro Finetto (ITA)ITAFederico Canuti (ITA)P-BWouter Mol (P-B)
2008ALLTony Martin (ALL)AUSAdam Hansen (AUS)BELPieter Jacobs (BEL)
2007BELNico Sijmens (BEL)RUSSergey Lagutin (RUS)P-BNiki Terpstra (P-B)
2006UKRMikhaylo Khalilov (UKR)P-BMartijn Maaskant (P-B)BELBert Scheirlinckx (BEL)
2005BELNico Sijmens (BEL)ALLStefan Schumacher (ALL)BELMaarten Wynants (BEL)
2004DANAllan Johansen (DAN)ALLDavid Kopp (ALL)ALLJens Heppner (ALL)
2003BELWim Van Huffel (BEL)BELNico Sijmens (BEL)ALLJens Heppner (ALL)
2002AUSCorey Sweet (AUS)BELThierry De Groote (BEL)P-BGerm Van Der Burg (P-B)
2000ALLBert Grabsch (ALL)ALLDirk Müller (ALL)FRADavid Moncoutie (FRA)
1999P-BRaymond Meijs (P-B)BELMichel Van Haecke (BEL)ALLRalf Grabsch (ALL)
1998P-BRaymond Meijs (P-B)ALLRalf Grabsch (ALL)BELHans De Meester (BEL)
1997P-BRaymond Meijs (P-B)P-BJohn Talen (P-B)P-BJohn Van Den Akker (P-B)
1996P-BLucien De Louw (P-B)P-BJan Boven (P-B)P-BRaymond Meijs (P-B)
1995P-BMax Van Heeswijk (P-B)P-BJohn Van Den Akker (P-B)P-BHarm Jansen (P-B)
1994P-BJohn Van Den Akker (P-B)P-BRob Compas (P-B)P-BPaul Konings (P-B)
1993BELErwin Thijs (BEL)P-BWim Van Den Meulenhof (P-B)P-BBennie Gosink (P-B)
1992P-BMartin Van Steen (P-B)P-BAntoine Bok (P-B)P-BBart Voskamp (P-B)
1991P-BRob Compas (P-B)P-BRob Mulders (P-B)P-BTristan Hoffman (P-B)
1990P-BRaymond Meijs (P-B)P-BRinus Ansems (P-B)P-BRob Mulders (P-B)
1989P-BWillem-jan Van Loenhout (P-B)P-BJoost Van Adrichem (P-B)P-BMaarten Den Bakker (P-B)
1988P-BGerard Moehlmann (P-B)P-BTheo Akkermans (P-B)P-BStefan Raekers (P-B)
1987P-BTom Cordes (P-B)P-BJohannes Draaijer (P-B)P-BJohnny Broers (P-B)
1986P-BMarc Van Orsouw (P-B)P-BEddy Schurer (P-B)P-BRob Harmeling (P-B)
1985P-BStefan Raekers (P-B)P-BAnjo Van Loon (P-B)P-BErik Breukink (P-B)
1984P-BChris Koppert (P-B)P-BJean-Paul Van Poppel (P-B)P-BNico Verhoeven (P-B)
1983P-BJan Peels (P-B)P-BBert Wekema (P-B)P-BPeter Damen (P-B)
1982P-BPeter Hofland (P-B)P-BLéon Nevels (P-B)P-BEngelbert Van Horik (P-B)
1981P-BRené Koppert (P-B)P-BRon Snijders (P-B)P-BJan De Nijs (P-B)
1980P-BPim Bosch (P-B)P-BFrank Moons (P-B)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1979P-BHerman Snoeijink (P-B)P-BDries Klein (P-B)P-BWies Van Dongen Jr. (P-B)
1978P-BToine Van De Bunder (P-B)P-BBert Oosterbosch (P-B)P-BHerman Snoeijink (P-B)
1977P-BToine Van De Bunder (P-B)P-BGer Mak (P-B)P-BPiet Van Der Kruijs (P-B)
1976P-BWil Van Helvoirt (P-B)P-BLéo Van Vliet (P-B)P-BToine Van Den Bunder (P-B)
1975P-BMathieu Dohmen (P-B)P-BAd Tak (P-B)P-BFrits Pirard (P-B)
1974P-BToine Van Den Bunder (P-B)P-BBert Pronk (P-B)P-BMathieu Dohmen (P-B)
1973P-BJan Spijker (P-B)P-BJohan Van Der Meer (P-B)P-BFrits Pirard (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés