Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix Jef Scherens - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix Jef Scherens - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Grand Prix Jef Scherens : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix Jef Scherens - Palmarès depuis 1963

2019ITANiccolo Bonifazio (ITA)FRAHugo Hofstetter (FRA)BELTimothy Dupont (BEL)
2018BELJasper Stuyven (BEL)BELJonas van Genechten (BEL)BELTimothy Dupont (BEL)
2017BELTimothy Dupont (BEL)BELKenny Dehaes (BEL)FRAJustin Jules (FRA)
2016BELDimitri Claeys (BEL)P-BPim Ligthart (P-B)RUSRoman Maikin (RUS)
2015BELBjörn Leukemans (BEL)BELDimitri Claeys (BEL)G-BMark McNally (G-B)
2014ALLAndré Greipel (ALL)BELTom Van Asbroeck (BEL)P-BDanny Van Poppel (P-B)
2013BELBert De Backer (BEL)BELSep Vanmarcke (BEL)BELJasper Stuyven (BEL)
2012BELSteven Caethoven (BEL)BELStijn Neirynck (BEL)BELFrédéric Amorison (BEL)
2011FRAJérôme Pineau (FRA)BELKenny Dehaes (BEL)BELGuillaume Van Keirsbulck (BEL)
2010P-BLars Boom (P-B)BELMaxime Vantomme (BEL)ALLFabian Wegmann (ALL)
2009P-BSebastian Langeveld (P-B)BELStijn Vandenbergh (BEL)BELFrédéric Amorison (BEL)
2008P-BWouter Mol (P-B)ESTJanek Tombak (EST)BELKurt Hovelynck (BEL)
2007P-BBram Tankink (P-B)ESTJanek Tombak (EST)BELFrédéric Amorison (BEL)
2006ALLMarcel Sieberg (ALL)ALLDirk Müller (ALL)RUSSergey Lagutin (RUS)
2005P-BJoost Posthuma (P-B)BELBjörn Leukemans (BEL)AUSRory Sutherland (AUS)
2004DANAllan Johansen (DAN)P-BKarsten Kroon (P-B)BELWouter Van Mechelen (BEL)
2003NORThor Hushovd (NOR)G-BRoger Hammond (G-B)BELNico Eeckhout (BEL)
2002ALLAndreas Klier (ALL)AFSRobert Hunter (AFS)P-BLeon Van Bon (P-B)
2001BELNico Eeckhout (BEL)BELBjörn Leukemans (BEL)BELGeert Omloop (BEL)
2000BELDave Bruylandts (BEL)BELAndy De Smet (BEL)DANNicki Sørensen (DAN)
1999BELMarc Streel (BEL)BELMichel Van Haecke (BEL)BELGert Vanderaerden (BEL)
1998BELJo Planckaert (BEL)BELJohan Verstrepen (BEL)P-BRaymond Meijs (P-B)
1997BELStéphane Hennebert (BEL)FRAAnthony Rokia (FRA)DANFrank Høj (DAN)
1996P-BJan Koerts (P-B)POLAndrzej Sypytkowski (POL)BELWim Omloop (BEL)
1995P-BErik Dekker (P-B)BELFrank Corvers (BEL)P-BLeon Van Bon (P-B)
1994ITAMauro Bettin (ITA)BELJohan Verstrepen (BEL)P-BJan Koerts (P-B)
1993P-BFrans Maassen (P-B)BELHerman Frison (BEL)BELWilfried Peeters (BEL)
1992BELHendrik Redant (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)ALLOlaf Ludwig (ALL)
1991P-BWilco Zuijderwijk (P-B)ALLOlaf Jentzsch (ALL)BELHendrik Redant (BEL)
1990BELWilfried Peeters (BEL)BELCorneille Daems (BEL)BELJohan Devos (BEL)
1988BELPatrick Schoovaerts (BEL)BELHerman Raeymaekers (BEL)BELFilip Noe (BEL)
1987BELRonny Van Holen (BEL)BELDirk Clarysse (BEL)BELWilfried Peeters (BEL)
1986BELJozef Lieckens (BEL)BELJohan Capiot (BEL)BELLuc De Decker (BEL)
1985BELJozef Lieckens (BEL)BELWillem Wijnant (BEL)BELGery Verlinden (BEL)
1984BELRonny Van Holen (BEL)BELJan Wijnants (BEL)P-BJohan Lammerts (P-B)
1983P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELRonny Van Holen (BEL)BELJan Bogaert (BEL)
1982BELRudy Matthijs (BEL)BELFons De Wolf (BEL)BELLudwig Wijnants (BEL)
1981P-BJan Raas (P-B)BELRudy Pevenage (BEL)IRLSean Kelly (IRL)
1980BELLudo Delcroix (BEL)BELFrans Van Looy (BEL)BELEtienne Van Der Helst (BEL)
1979BELMarcel Laurens (BEL)BELWilly Teirlinck (BEL)BELFrans Van Vlierberghe (BEL)
1978BELFrans Van Looy (BEL)BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELFrank Hoste (BEL)
1977BELWalter Planckaert (BEL)BELWilfried Wesemael (BEL)BELBenny Schepmans (BEL)
1976BELFrans Verbeeck (BEL)BELEtienne Van Der Helst (BEL)BELWalter Naegels (BEL)
1975BELFreddy Maertens (BEL)BELRonny Van De Vijver (BEL)BELEddy Merckx (BEL)
1974BELFreddy Maertens (BEL)BELRik Van Linden (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1973P-BJan Van Katwijk (P-B)BELVictor Van Schil (BEL)P-BTheo Van Der Leeuw (P-B)
1972BELGustaaf Hermans (BEL)BELWillem Peeters (BEL)BELOmer Meeus (BEL)
1971BELFrans Verbeeck (BEL)BELGeorges Pintens (BEL)BELEdward Janssens (BEL)
1970BELFrans Verbeeck (BEL)BELRaf Hooyberghs (BEL)BELJoseph Abelshausen (BEL)
1969BELFrans Verbeeck (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELRoger Kindt (BEL)
1965BELFernand Deferm (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELEmile Daems (BEL)
1964BELNorbert Kerckhove (BEL)BELAndré Noyelle (BEL)BELGustaaf Van Vaerenbergh (BEL)
1963BELMarcel Van Den Bogaert (BEL)ITAFrancesco Miele (ITA)BELWalter Muylaert (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés