Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Druivenkoers - Overijse - Palmarès

Cyclisme sur route - Druivenkoers - Overijse - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Druivenkoers - Overijse : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Druivenkoers - Overijse - Palmarès depuis 1961

2019P-BArvid De Kleijn (P-B)BELGianni Vermeersch (BEL)BELTom Van Asbroeck (BEL)
2018BELXandro Meurisse (BEL)P-BOscar Riesebeek (P-B)BELJimmy Janssens (BEL)
2017BELJérôme Baugnies (BEL)NORAmund Grøndahl Jansen (NOR)BELXandro Meurisse (BEL)
2016BELJérôme Baugnies (BEL)P-BHuub Duyn (P-B)ITAMarco Marcato (ITA)
2015BELJérôme Baugnies (BEL)ITAMarco Marcato (ITA)BELSean De Bie (BEL)
2014BELJonas van Genechten (BEL)BELJasper De Buyst (BEL)BELTom Van Asbroeck (BEL)
2013BELBjörn Leukemans (BEL)BELJurgen Van Goolen (BEL)BELKenneth Vanbilsen (BEL)
2012BELBjörn Leukemans (BEL)KAZDmitriy Muravyev (KAZ)P-BJohnny Hoogerland (P-B)
2011BELBjörn Leukemans (BEL)BELDavy Commeyne (BEL)BELJurgen Van Goolen (BEL)
2010BELBjörn Leukemans (BEL)ITAMarco Marcato (ITA)BELPreben Van Hecke (BEL)
2009LATAleksejs Saramotins (LAT)BELBert De Waele (BEL)BELBert Scheirlinckx (BEL)
2008ALLDominik Klemme (ALL)BELJonas van Genechten (BEL)P-BJohnny Hoogerland (P-B)
2007BELRoy Sentjens (BEL)BELNikolas Maes (BEL)P-BJohnny Hoogerland (P-B)
2006G-BRussell Downing (G-B)NORGabriel Rasch (NOR)BELNikolas Maes (BEL)
2005COLLeonardo Fabio Duque (COL)BELNick Nuyens (BEL)POLPiotr Wadecki (POL)
2004ALLStefan Schumacher (ALL)BELGeoffrey Demeyere (BEL)BELBert Scheirlinckx (BEL)
2003P-BMatthé Pronk (P-B)P-BBert Hiemstra (P-B)BELChristophe Brandt (BEL)
2002BELChristophe Brandt (BEL)BELGeoffrey Demeyere (BEL)BELMarc Streel (BEL)
2001BELSerge Baguet (BEL)FRAVincent Cali (FRA)BULIvaïlo Gabrovski (BUL)
2000BELMichel Van Haecke (BEL)BELAndrei Tchmil (BEL)AUSScott Sunderland (AUS)
1999RUSSergey Ivanov (RUS)BELChristophe Detilloux (BEL)P-BBerry Hoedemakers (P-B)
1998RUSSergey Ivanov (RUS)BELWilfried Peeters (BEL)BELKurt Van De Wouwer (BEL)
1997BELAndrei Tchmil (BEL)BELMarc Wauters (BEL)DANLars Michaelsen (DAN)
1996P-BErik Breukink (P-B)BELWim Vansevenant (BEL)ALLThomas Fleischer (ALL)
1995BELJohan Museeuw (BEL)LATArvis Piziks (LAT)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1994BELJohan Museeuw (BEL)BELFrank Vandenbroucke (BEL)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1993BELHerman Frison (BEL)BELAndrei Tchmil (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)
1992RUSViatcheslav Ekimov (RUS)E-UAndy Bishop (E-U)BELDirk De Wolf (BEL)
1991BELRonny Van Holen (BEL)BELJan Mattheus (BEL)P-BWilco Zuijderwijk (P-B)
1990BELDirk De Wolf (BEL)BELRudy Dhaenens (BEL)P-BFrans Maassen (P-B)
1989BELCarlo Bomans (BEL)BELDirk De Wolf (BEL)BELPeter De Clercq (BEL)
1988BELMarc Sergeant (BEL)BELLuc Roosen (BEL)BELHerman Frison (BEL)
1987P-BAdrie Van Der Poel (P-B)P-BGert Jakobs (P-B)BELNoël Segers (BEL)
1986BELMarc Somers (BEL)BELPatrick Onnockx (BEL)BELMarc Maertens (BEL)
1985BELRudy Dhaenens (BEL)BELDirk Demol (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)
1984BELJean-Marie Wampers (BEL)BELRonny Van Holen (BEL)BELWilliam Tackaert (BEL)
1983BELWalter Dalgal (BEL)BELRené Martens (BEL)BELPatrick Onnockx (BEL)
1982BELGuido Van Calster (BEL)E-UJonathan Boyer (E-U)BELWalter Dalgal (BEL)
1981BELRudy Pevenage (BEL)BELRoger De Cnijf (BEL)NORJostein Wilmann (NOR)
1980BELFons De Wolf (BEL)BELRudy Pevenage (BEL)G-BKeith Lambert (G-B)
1979BELLudo Peeters (BEL)BELFrank Hoste (BEL)BELEric Van De Wiele (BEL)
1978BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELFerdi Van Den Haute (BEL)BELWalter Dalgal (BEL)
1977BELFrans Verbeeck (BEL)BELJacques Martin (BEL)ITAEnrico Paolini (ITA)
1976BELJoseph Bruyère (BEL)BELVictor Van Schil (BEL)BELLudo Van Staeyen (BEL)
1975BELEddy Merckx (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1974BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELJean Vanderstappen (BEL)G-BMichael Wright (G-B)
1973BELRoger Swerts (BEL)BELGustaaf Hermans (BEL)BELAntoine Houbrechts (BEL)
1972BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)BELJean-pierre Berckmans (BEL)
1971BELGeorges Pintens (BEL)BELEric Leman (BEL)ESPDomingo Perurena Tellechea (ESP)
1970BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELMartin Van Den Bossche (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1969BELAntoine Houbrechts (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELMartin Van Den Bossche (BEL)
1968P-BJohn Schepers (P-B)P-BJan Harings (P-B)BELHerman Vrancken (BEL)
1967BELAlfons De Bal (BEL)BELLucien Willekens (BEL)BELJan Nolmans (BEL)
1966BELEddy Merckx (BEL)BELKamiel Vyncke (BEL)BELRomain Robben (BEL)
1965BELJoseph Spruyt (BEL)BELJan Nolmans (BEL)BELNoël De Pauw (BEL)
1964BELWilly Van Den Eynde (BEL)BELRobert Lelangue (BEL)BELEmiel Verheyden (BEL)
1963BELHenri De Wolf (BEL)BELThéo Mertens (BEL)BELNoël De Pauw (BEL)
1962BELJos Dewit (BEL)BELJozef Lemmens (BEL)BELJoseph Schils (BEL)
1961BELLudo Janssens (BEL)BELMichel Symens (BEL)BELJozef Lemmens (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés