Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grote Prijs Marcel Kint - Palmarès

Cyclisme sur route - Grote Prijs Marcel Kint - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Grote Prijs Marcel Kint - Palmarès depuis 1930

2019FRABryan Coquard (FRA)FRANacer Bouhanni (FRA)BELAlfdan De Decker (BEL)
2018FRANacer Bouhanni (FRA)P-BCees Bol (P-B)BELDries De Bondt (BEL)
2017BELJonas Rickaert (BEL)NORAnders Skaarseth (NOR)BELOlivier Pardini (BEL)
2016P-BJan-Willem van Schip (P-B)BELMichiel Dieleman (BEL)BELEmiel Vermeulen (BEL)
2015BELBaptiste Planckaert (BEL)ALLAlexander Krieger (ALL)P-BBrian Van Goethem (P-B)
2014P-BBrian Van Goethem (P-B)BELFrederique Robert (BEL)BELMathias Van Holderbeecke (BEL)
2013BELIljo Keisse (BEL)BELStijn Steels (BEL)BELBaptiste Planckaert (BEL)
2012LTURamunas Navardauskas (LTU)BELKess Heytens (BEL)P-BTijmen Eising (P-B)
2011BELBaptiste Planckaert (BEL)SUEJonas Ljungblad (SUE)LTUAidis Kruopis (LTU)
2010BELGino Deweirdt (BEL)
2009BELDavid Geldhof (BEL)
2008BELNico Eeckhout (BEL)BELSven Nys (BEL)BELGeert Omloop (BEL)
2007BELGeert Omloop (BEL)BELJohan Coenen (BEL)BELBert De Waele (BEL)
2006BELKevin Van Der Slagmolen (BEL)BELGeert Omloop (BEL)BELSteven Thijs (BEL)
2005BELFrank Vandenbroucke (BEL)G-BHamish Robert Haynes (G-B)BELBert Scheirlinckx (BEL)
2004BELFrank Vandenbroucke (BEL)BELSteven De Neef (BEL)LTUMindaugas Goncaras (LTU)
2003LTUAivaras Baranauskas (LTU)BELChristoph Roodhooft (BEL)BELChristophe Waelkens (BEL)
2002NZLGordon McCauley (NZL)BELThierry De Groote (BEL)LTUMindaugas Goncaras (LTU)
2001P-BJan Van Velzen (P-B)AUSMark Roland (AUS)BELBart Heirewegh (BEL)
2000BELEric De Clercq (BEL)BELPeter Van Petegem (BEL)BELBart Heirewegh (BEL)
1999P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELPhilippe Vereecke (BEL)BELGianni Rivera (BEL)
1998BELBart Heirewegh (BEL)BELGeert Omloop (BEL)BELAndy De Smet (BEL)
1997BELPeter Van Petegem (BEL)BELFranky Van Haesebroucke (BEL)BELAndy De Smet (BEL)
1996BELDanny Daelman (BEL)DANLars Michaelsen (DAN)BELPeter Spaenhoven (BEL)
1995SUEAnders Eklundh (SUE)RUSMarat Ganeïev (RUS)P-BJohnny Van Cadsand (P-B)
1994BELWim Omloop (BEL)BELPatrick Van Roosbroeck (BEL)BELPatrick De Wael (BEL)
1993BELMichel Vermote (BEL)BELRudy Verdonck (BEL)BELPierre Herinne (BEL)
1992BELFerdi Dierickx (BEL)BELJan Bogaert (BEL)BELKurt Onclin (BEL)
1991BELMarnix Lameire (BEL)BELPeter Naessens (BEL)BELRik Coppens (BEL)
1990BELLudo Giesberts (BEL)BELPatrick Verschueren (BEL)BELJan Bogaert (BEL)
1989BELLudo Giesberts (BEL)BELJan Bogaert (BEL)BELFrank Francken (BEL)
1988BELFranky Pattyn (BEL)BELDanny Janssens (BEL)BELYvan Lamote (BEL)
1987P-BFrank Pirard (P-B)P-BLéon Nevels (P-B)BELEtienne De Wilde (BEL)
1986BELRoger Ilegems (BEL)BELBenjamin Van Itterbeeck (BEL)BELRik Mannaerts (BEL)
1985BELFranky Van Oyen (BEL)G-BTim Harris (G-B)BELDaniel Rossel (BEL)
1984BELEddy Planckaert (BEL)BELDanny Van Baelen (BEL)BELFranky Van Oyen (BEL)
1983BELLuc Meersman (BEL)BELRudy Delehouzee (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)
1982BELDirk Heirweg (BEL)BELCharles Jochums (BEL)BELMarc Goossens (BEL)
1981BELWilly Teirlinck (BEL)BELWalter Dalgal (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)
1980BELPatrick Devos (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)BELPol Verschuere (BEL)
1979BELLieven Malfait (BEL)
1978BELAlain Desaever (BEL)
1977BELWilly Planckaert (BEL)
1976BELJosé Vanackere (BEL)
1975BELRonald De Witte (BEL)
1974BELWilly Van Neste (BEL)
1973BELFrans Verbeeck (BEL)
1972BELChristian Callens (BEL)
1971BELGuido Reybrouck (BEL)
1970BELWilly Van Neste (BEL)
1969BELAndré Dierickx (BEL)
1967BELNoël Van Clooster (BEL)
1966G-BTom Simpson (G-B)
1965BELEdward Sels (BEL)
1964BELFrans Melkenbeek (BEL)
1963BELNorbert Kerckhove (BEL)
1962BELJozef Planckaert (BEL)
1961BELJozef Planckaert (BEL)
1960BELArthur Decabooter (BEL)
1959BELGilbert Desmet (BEL)
1958BELJozef Planckaert (BEL)
1957BELStaf Van Vaerenbergh (BEL)
1956BELJozef Planckaert (BEL)
1955BELGeorges Decraeye (BEL)
1954AUSRussell Mockridge (AUS)
1953BELWilly Geers (BEL)
1952BELWillem Labaere (BEL)
1951BELBasiel Wambeke (BEL)
1950BELValère Ollivier (BEL)
1949BELValère Ollivier (BEL)
1948BELRoger Cnockaert (BEL)
1947BELAlbert Paepe (BEL)
1942BELJef Vande Weghe (BEL)
1938BELFrans Binnemans (BEL)
1937BELAlbert Beirnaert (BEL)
1936BELMichel D'Hooghe (BEL)
1935BELMarcel Kint (BEL)
1930BELAdolf Van Bruaene (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés