Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour du Limousin - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour du Limousin - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour du Limousin - Palmarès depuis 1968

2018FRANicolas Edet (FRA)ITAMarco Canola (ITA)FRAAnthony Roux (FRA)
2017FRAAlexis Vuillermoz (FRA)FRAElie Gesbert (FRA)ITAFrancesco Gavazzi (ITA)
2016E-UJoey Rosskopf (E-U)ITASonny Colbrelli (ITA)FRAHubert Dupont (FRA)
2015ITASonny Colbrelli (ITA)ESPJesús Herrada Lopez (ESP)FRARudy Molard (FRA)
2014ITAMauro Finetto (ITA)BELBjörn Leukemans (BEL)ITADavide Rebellin (ITA)
2013SUIMartin Elmiger (SUI)JPNYukiya Arashiro (JPN)ITAAndrea Di Corrado (ITA)
2012JPNYukiya Arashiro (JPN)FRAJérémy Roy (FRA)FRAFabien Schmidt (FRA)
2011BELBjörn Leukemans (BEL)FRAMatthieu Ladagnous (FRA)FRAFlorian Guillou (FRA)
2010SUEGustav Erik Larsson (SUE)P-BSebastian Langeveld (P-B)FRANicolas Vogondy (FRA)
2009FRAMathieu Perget (FRA)ESPDavid Arroyo Duran (ESP)ESPXavier Florencio Cabre (ESP)
2008FRASébastien Hinault (FRA)AUSAllan Davis (AUS)JPNYukiya Arashiro (JPN)
2007FRAPierrick Fedrigo (FRA)ESPOscar Pereiro Sio (ESP)FRAAnthony Charteau (FRA)
2006COLLeonardo Fabio Duque (COL)FRAPierrick Fedrigo (FRA)JPNYukiya Arashiro (JPN)
2005FRASébastien Joly (FRA)FRASamuel Dumoulin (FRA)ITALeonardo Bertagnolli (ITA)
2004FRAPierrick Fedrigo (FRA)SUIPatrick Calcagni (SUI)FRAFranck Renier (FRA)
2003ITAMassimiliano Lelli (ITA)FRALaurent Lefevre (FRA)NORThor Hushovd (NOR)
2002FRAPatrice Halgand (FRA)ITAGuido Trentin (ITA)FRAPierrick Fedrigo (FRA)
2001FRAFranck Bouyer (FRA)AUSPatrick Jonker (AUS)FRADavid Moncoutie (FRA)
2000FRAPatrice Halgand (FRA)FRAJean-Cyril Robin (FRA)FRAStéphane Heulot (FRA)
1999FRAStéphane Heulot (FRA)POLGrzegorz Gwiazdowski (POL)ESTLauri Aus (EST)
1998FRAVincent Cali (FRA)E-UBobby Julich (E-U)FRAJacky Durand (FRA)
1997ESTLauri Aus (EST)FRAGilles Bouvard (FRA)FRACédric Vasseur (FRA)
1996FRALaurent Brochard (FRA)DANMichael Blaudzun (DAN)FRAPascal Chanteur (FRA)
1995BELAndrei Tchmil (BEL)ALLJan Ullrich (ALL)FRADidier Rous (FRA)
1994ALLJens Heppner (ALL)FRABruno Cornillet (FRA)FRALaurent Roux (FRA)
1993FRACharly Mottet (FRA)FRARichard Virenque (FRA)FRAGilles Delion (FRA)
1992FRAEric Boyer (FRA)ESPMelchior Mauri Prat (ESP)BELSerge Baguet (BEL)
1991BELMichel Vermote (BEL)FRADenis Roux (FRA)E-UMike Engleman (E-U)
1990FRAMartial Gayant (FRA)FRABruno Cornillet (FRA)FRALaurent Pillon (FRA)
1989FRAThierry Claveyrolat (FRA)FRAChristian Chaubet (FRA)FRALuc Leblanc (FRA)
1988FRAJean-Marc Manfrin (FRA)G-BJoey McLoughlin (G-B)DANJohnny Weltz (DAN)
1987FRACharly Mottet (FRA)FRABruno Cornillet (FRA)FRAMarc Gomez (FRA)
1986FRADominique Gaigne (FRA)FRARonan Pensec (FRA)FRADenis Leproux (FRA)
1985FRAThierry Marie (FRA)SUIBenno Wiss (SUI)FRADominique Garde (FRA)
1984DANKim Andersen (DAN)FRAMarc Madiot (FRA)FRAEric Boyer (FRA)
1983FRADominique Arnaud (FRA)FRAPierre Bazzo (FRA)FRADominique Garde (FRA)
1982FRAEric Salomon (FRA)FRAMarc Madiot (FRA)FRAPascal Simon (FRA)
1981FRAPatrick Bonnet (FRA)FRAMarc Madiot (FRA)FRAPierre-Henri Mentheour (FRA)
1980FRARené Bittinger (FRA)FRABernard Pineau (FRA)FRAClaude Vincendeau (FRA)
1979FRABernard Vallet (FRA)FRAPierre Bazzo (FRA)FRAJean René Bernaudeau (FRA)
1978FRAGilbert Chaumaz (FRA)FRAJacques Bossis (FRA)FRAHubert Arbes (FRA)
1977FRABernard Hinault (FRA)FRAJacques Bossis (FRA)FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)
1976FRABernard Hinault (FRA)FRAJean Chassang (FRA)FRARoger Legeay (FRA)
1975FRAFrancis Campaner (FRA)FRARaymond Poulidor (FRA)FRAHubert Mathis (FRA)
1974POLRyzsard Szurkowski (POL)POLJozef Kaczmarek (POL)URSSaid Guseinov (URS)
1973FRAFrancis Dubreuil (FRA)FRAPierre Rivory (FRA)ITA Fiordalizzy (ITA)
1972URSYury Dmitriyev (URS)P-BHennie Kuiper (P-B)URSVasily Bielussov (URS)
1971FRAFrancis Dubreuil (FRA)FRAAlain Renard (FRA)FRAMichel Pitard (FRA)
1970FRAFrancis Dutheil (FRA)FRAPhilippe Bodier (FRA)FRARaymond Breuil (FRA)
1969FRAPaul Gutty (FRA)ESPJuan Carinena Garrigo (ESP)FRAJean-pierre Parenteau (FRA)
1968FRAPierre Martelozzo (FRA)FRAJean-pierre Parenteau (FRA)FRAClaude Orus (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés