Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix Pino Cerami - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix Pino Cerami - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Grand Prix Pino Cerami : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix Pino Cerami - Palmarès depuis 1964

2019FRABryan Coquard (FRA)BELBenjamin Declercq (BEL)ITAJakub Mareczko (ITA)
2018G-BPeter Kennaugh (G-B)BELJérôme Baugnies (BEL)BELBenjamin Declercq (BEL)
2017BELWout Van Aert (BEL)LUXJean-Pierre 'Jempy' Drucker (LUX)BELDries Devenyns (BEL)
2016BELJelle Wallays (BEL)BELJérôme Baugnies (BEL)G-BChristopher Latham (G-B)
2015BELPhilippe Gilbert (BEL)P-BDanny Van Poppel (P-B)BELTom Devriendt (BEL)
2014ITAAlessandro Petacchi (ITA)BELJonas van Genechten (BEL)ITADaniele Colli (ITA)
2013BELJonas van Genechten (BEL)FRARomain Feillu (FRA)LATAndris Smirnovs (LAT)
2012BELGaëtan Bille (BEL)FRARomain Feillu (FRA)BELJonas van Genechten (BEL)
2011BELBert Scheirlinckx (BEL)ITAMarco Marcato (ITA)BELBen Hermans (BEL)
2010SLOJure Kocjan (SLO)P-BStefan Van Dijk (P-B)ITAMarco Marcato (ITA)
2009Cette épreuve a été annulée
2008SUIPatrick Calcagni (SUI)ITAGiovanni Visconti (ITA)BELJames Vanlandshoot (BEL)
2007ITALuca Solari (ITA)ITAMarco Marcato (ITA)BELBert De Waele (BEL)
2006P-BSebastian Langeveld (P-B)BELJohan Coenen (BEL)BELBart Dockx (BEL)
2005P-BKai Reus (P-B)BELBert De Waele (BEL)ESPCarlos Barredo Llamazales (ESP)
2004BELNico Sijmens (BEL)SUIMartin Elmiger (SUI)P-BThomas Dekker (P-B)
2003P-BBart Voskamp (P-B)ITAStefano Casagrande (ITA)ITAGabriele Balducci (ITA)
2002E-UKirk O'Bee (E-U)BELDave Bruylandts (BEL)BELSerge Baguet (BEL)
2001AUSScott Sunderland (AUS)G-BRoger Hammond (G-B)E-UFred Rodriguez (E-U)
2000ALLJan Bratkowski (ALL)BELMichel Van Haecke (BEL)P-BMiguel Van Kessel (P-B)
1999ITAFabrizio Guidi (ITA)ITABiagio Conte (ITA)P-BMiguel Van Kessel (P-B)
1998ITAMarco Serpellini (ITA)ITABiagio Conte (ITA)AUSScott Sunderland (AUS)
1996ITAMarco Serpellini (ITA)SUIBeat Zberg (SUI)SUIFelice Puttini (SUI)
1995ITAFabiano Fontanelli (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)SUIFelice Puttini (SUI)
1994ITAMichele Bartoli (ITA)ITALuca Scinto (ITA)ITASilvio Martinello (ITA)
1992SUILaurent Dufaux (SUI)P-BFrans Maassen (P-B)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1991BELAndrei Tchmil (BEL)ITAMaurizio Fondriest (ITA)P-BFrans Maassen (P-B)
1990G-BMaximilian Sciandri (G-B)BELAndrei Tchmil (BEL)DANSøren Lilholt (DAN)
1989SUIStefan Joho (SUI)P-BTeun Van Vliet (P-B)BELBenjamin Van Itterbeeck (BEL)
1988P-BJohn Talen (P-B)SUIStefan Joho (SUI)DANRolf Sørensen (DAN)
1987DANRolf Sørensen (DAN)ITALuciano Boffo (ITA)SUIAlfred Achermann (SUI)
1986SUIUrs Freuler (SUI)SUIHeinz Imboden (SUI)ITAFederico Ghiotto (ITA)
1985BELPaul Haghedooren (BEL)FRAMarc Madiot (FRA)BELRonny Van Holen (BEL)
1984P-BGerrie Knetemann (P-B)BELBert Van Ende (BEL)BELWilliam Tackaert (BEL)
1983FRABernard Hinault (FRA)NORJostein Wilmann (NOR)BELGuido Van Calster (BEL)
1982BELRonny Van Holen (BEL)G-BJohn Herety (G-B)BELBenjamin Vermeulen (BEL)
1981P-BJoop Zoetemelk (P-B)P-BAd Wijnands (P-B)BELRonny Claes (BEL)
1980P-BJoop Zoetemelk (P-B)BELPaul Wellens (BEL)P-BWilly Maessen (P-B)
1979BELDaniel Verplancke (BEL)ITAMario Mariotti (ITA)BELRik Van Linden (BEL)
1978P-BGerrie Knetemann (P-B)G-BBarry Hoban (G-B)BELWilfried Wesemael (BEL)
1977BELJos Jacobs (BEL)P-BBert Pronk (P-B)P-BAdri Jos Schipper (P-B)
1976BELWilly Teirlinck (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELGuido Van Sweevelt (BEL)
1975BELEddy Verstraeten (BEL)BELRik Van Linden (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1974BELMarc Demeyer (BEL)BELDirk Baert (BEL)BELRik Van Linden (BEL)
1973BELFerdinand Bracke (BEL)BELRik Van Linden (BEL)BELHerman Vrijders (BEL)
1972BELChristian Callens (BEL)BELLudo Van Stayen (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1971BELGeorges Vanconingsloo (BEL)BELAntoine Houbrechts (BEL)POLMarian Polansky (POL)
1970BELAndré Dierickx (BEL)BELPol Mahieu (BEL)BELWilly Monty (BEL)
1969BELFrans Mintjens (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)P-BHarry Steevens (P-B)
1968BELJulien Stevens (BEL)BELWilly Planckaert (BEL)P-BJan Harings (P-B)
1967BELWilly Planckaert (BEL)ITACarmine Preziosi (ITA)BELWilly Monty (BEL)
1966BELEddy Merckx (BEL)BELRobert Lelangue (BEL)BELFrans Brands (BEL)
1965BELJan Boonen (BEL)BELJan Nolmans (BEL)BELWilly Van Den Eynde (BEL)
1964BELAndré Noyelle (BEL)BELJoseph Schils (BEL)BELWilly Bocklant (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés