Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Giro delle Valli Aretine - Palmarès

Cyclisme sur route - Giro delle Valli Aretine - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Giro delle Valli Aretine - Palmarès depuis 1958

2018ITALeonardo Tortomasi (ITA)ITALuca Covili (ITA)ITAAndrea Di Renzo (ITA)
2017ITADaniele Trentin (ITA)ITATommaso Fiaschi (ITA)ITALuca Muffolini (ITA)
2016ITAIvan Martinelli (ITA)ITAClaudio Longhitano (ITA)ITAEttore Carlini (ITA)
2015ITANicola Gaffurini (ITA)ITAMattia De Marchi (ITA)ITAAndrea Marchi (ITA)
2014POLMarcin Mrozek (POL)ITAMirko Trosino (ITA)ITAGianni Moscon (ITA)
2013ITAGianfranco Zilioli (ITA)ITARicardo Pichetta (ITA)ITAMirko Trosino (ITA)
2012ITALuca Benedetti (ITA)ITAGennaro Maddaluno (ITA)ITAPaolo Totò (ITA)
2011ITANicola Boem (ITA)ITAEnrico Barbin (ITA)ITAMarco Canola (ITA)
2010ITAHenry Frusto (ITA)ITADavide Mucelli (ITA)ITAMarco Canola (ITA)
2009ITAEnrico Battaglin (ITA)CROMatija Kvasina (CRO)ITAGianluca Brambilla (ITA)
2008ITAEnrico Zen (ITA)SLORobert Vrecer (SLO)ITASacha Modolo (ITA)
2007ITADavide Malacarne (ITA)NAMDan Craven (NAM)ITAVincenzo Garofalo (ITA)
2006ITAFederico Canuti (ITA)FRAAurélien Passeron (FRA)RUSAlexey Shchebelin (RUS)
2005ITAGianluca Moi (ITA)ITAAlessandro Baronti (ITA)ITADavide Bonuccelli (ITA)
2004ITADiego Caccia (ITA)ITAPaolo Bailetti (ITA)LTUDainius Kairelis (LTU)
2003ITAMatteo Gigli (ITA)ITAAlessandro Del Fatti (ITA)ITAFabio Borghesi (ITA)
2000ITAMassimiliano Martella (ITA)
1998ITAFortunato Baliani (ITA)
1997ITAFabrizio Guidi (ITA)
1996ITAFabrizio Guidi (ITA)
1995ITADenis Fuser (ITA)
1994ITAMarco Bellini (ITA)
1993ITARoberto Zoccorato (ITA)
1992ITANicola Loda (ITA)
1991ITARosario Fina (ITA)
1990ITALuca Scinto (ITA)
1989ITAMassimo Donati (ITA)
1988ITAMauro Sandroni (ITA)
1987ITARoberto Garuti (ITA)
1986ITAMassimo Podenzana (ITA)
1985ITAClaudio Santi (ITA)
1984ITARomano Randi (ITA)
1983ITAManrico Ronchiato (ITA)
1982ITAGiancarlo Montedori (ITA)
1981ITAMaurizio Reali (ITA)
1980ITAMoreno Argentin (ITA)
1979ITAPaolo Venturini (ITA)
1978ITAUmberto Inselvini (ITA)
1977ITALeonardo Bevilacqua (ITA)
1976ITAFlavio Miozzo (ITA)
1975ITACarmelo Barone (ITA)
1974ITAGlauco Santoni (ITA)
1973NZLBruce Biddle (NZL)
1972ITAFrancesco Moser (ITA)
1971ITAMario Giaccone (ITA)
1970ITANazzareno Pola (ITA)
1969ITAWilmo Francioni (ITA)
1968ITASauro Berti (ITA)
1967ITAGiuseppe Trinci (ITA)
1966ITAOttorino Benedetti (ITA)
1965ITALuigi Reggi (ITA)
1964ITAMarcello Mangani (ITA)
1963ITASergio Michelotti (ITA)
1962ITARolando Picchiotti (ITA)
1961ITAGino Angelini (ITA)
1960ITACarlo Storai (ITA)
1959ITASilvano Quattrini (ITA)
1958ITAMario Camilletti (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés