Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Bulgarie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Bulgarie - Palmarès

Choix d'une saison :

Bulgarie

Cyclisme sur route - Tour de Bulgarie : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2017

Résultats par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Bulgarie - Palmarès depuis 1924

2016ITAMarco Tecchio (ITA)ITASimone Ravanelli (ITA)KAZZhandos Bizhigitov (KAZ)
2015BULStefan Koychev Hristov (BUL)KAZOleg Zemlyakov (KAZ)SVKPatrik Tybor (SVK)
2013FRARémy Di Grégorio (FRA)BULSpas Gyurov (BUL)UKRMykhaylo Kononenko (UKR)
2012KAZMaxat Ayazbayev (KAZ)POLMarcin Sapa (POL)BULGeorgi Petrov Georgiev (BUL)
2011BULIvaïlo Gabrovski (BUL)BULMartin Grashev (BUL)BULSvetoslav Tchanliev Kirilov (BUL)
2010BULKrasimir Koev Vasilev (BUL)PORRicardo Jorge Correia Mestre (POR)ESPFrancisco Mancebo Perez (ESP)
2009BULIvaïlo Gabrovski (BUL)BULVladimir Koev (BUL)COLWalter Fernando Pedraza Morales (COL)
2008BULIvaïlo Gabrovski (BUL)BULDaniel Andonov Petrov (BUL)UKRSergej Gretchyn (UKR)
2007BULEvgeni Gerganov Balev (BUL)BULPavel Shumanov (BUL)ITAMassimo Giunti (ITA)
2006BULIvaïlo Gabrovski (BUL)RUSSergey Firsanov (RUS)BULDaniel Andonov Petrov (BUL)
2005SVKMartin Prazdnovsky (SVK)UKRAleksandr Klimenko (UKR)ALLMichael Muck (ALL)
2004POLTomasz Kloczko (POL)NORAre Hunsager Andresen (NOR)PORNelson Nuno Sequeria Vitorino (POR)
2003BULIvaïlo Gabrovski (BUL)HONBalazs Rothmer (HON)BULKrasimir Koev Vasilev (BUL)
2002BULDimitar Dimitrov (BUL)MDAIgor Bonciukov (MDA)ITAStefano Ciuffi (ITA)
2001BULDimitar Dimitrov (BUL)BULGeorgi Koev (BUL)RUSDenis Tichenko (RUS)
2000POLSeweryn Kohut (POL)RUSFaat Zakirov (RUS)POLSlawomir Kohut (POL)
1999KAZMaxim Gourov (KAZ)
1998BULKrassimir Koev (BUL)
1997BULPavel Shumanov (BUL)
1996BULHristo Zaikov (BUL)MDARuslan Ivanov (MDA)BULPetar Petrov (BUL)
1995BULHristo Zaikov (BUL)
1994BULHristo Zaikov (BUL)
1993P-BMano Lubbers (P-B)
1992BULPavel Shumanov (BUL)
1991SRBAleksander Milenkovic (SRB)
1990BULPavel Shumanov (BUL)
1989FRADidier Pasgrimaud (FRA)
1988BULValentin Jivkov (BUL)
1987BULPetar Petrov (BUL)
1986BULBojko Angelov (BUL)
1985BULPetar Petrov (BUL)
1984BULNentcho Stajkov (BUL)
1983BULVenelin Chubenov (BUL)
1982URSLeon Deschitz (URS)
1981URSBoris Issaiev (URS)
1980BULNentcho Stajkov (BUL)
1979URSYuri Barinov (URS)
1978BULNentcho Stajkov (BUL)
1977RDASiegbert Schmeisser (RDA)
1976URSAlexander Gusyatnikov (URS)
1975POLJanusz Kowalski (POL)
1974URSRinat Charafulin (URS)
1973URSIvan Skosirev (URS)
1972BULIvan Popov (BUL)
1971POLRyzsard Szurkowski (POL)
1970P-BFedor Den Hertog (P-B)
1969ITASilvio Poloni (ITA)
1968BULVesko Kutuev (BUL)
1967TCHJan Venzel (TCH)
1966BULIwan Bobekov (BUL)
1965TCHJiri Hava (TCH)
1964BULBoris Botschev (BUL)
1962BULIwan Bobekov (BUL)
1961BULDimitar Kolev (BUL)
1960BULBoyan Kozev (BUL)
1959BULBoyan Kozev (BUL)
1958BULBoyan Kozev (BUL)
1957BULNentcho Christov (BUL)
1956BULDimitar Kolev (BUL)
1955BULStoyan Georgiev Demirev (BUL)
1950BULMilko Dimov (BUL)
1949BULMilko Dimov (BUL)
1935BULMarin Nikolov (BUL)
1924BULGeorgi Abadzhiev (BUL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés