Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Rijke - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Rijke - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Rijke - Palmarès depuis 1989

2013ALLAndré Greipel (ALL)P-BRamon Sinkeldam (P-B)P-BKenny Van Hummel (P-B)
2012Cette épreuve a été annulée
2011P-BTheo Bos (P-B)P-BKenny Van Hummel (P-B)AUTDaniel Schorn (AUT)
2009P-BKenny Van Hummel (P-B)ALLEric Baumann (ALL)BELJürgen Roelandts (BEL)
2008P-BSteven De Jongh (P-B)ALLEric Baumann (ALL)SLOKristijan Koren (SLO)
2007BELGert Steegmans (BEL)AUSGraeme Allen Brown (AUS)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2006AUSGraeme Allen Brown (AUS)ITAMarco Zanotti (ITA)ALLDanilo Hondo (ALL)
2005P-BStefan Van Dijk (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)P-BRik Reinerink (P-B)
2004P-BJan Koerts (P-B)BELGorik Gardeyn (BEL)P-BWilco Zuijderwijk (P-B)
2003P-BJan Koerts (P-B)P-BErik Dekker (P-B)P-BGerben Löwik (P-B)
2002G-BRoger Hammond (G-B)P-BBert Hiemstra (P-B)P-BJurgen De Jong (P-B)
2001AFSRobert Hunter (AFS)BELGeert Omloop (BEL)ITAMatteo Frutti (ITA)
2000P-BFulco Van Gulik (P-B)BELBart Heirewegh (BEL)BELMichel Van Haecke (BEL)
1999P-BDaniel Van Elven (P-B)P-BBram De Waard (P-B)P-BJurgen De Jong (P-B)
1998P-BMarcel Duijn (P-B)P-BCoen Boerman (P-B)LTULinas Balciunas (LTU)
1997P-BStefan Van Dijk (P-B)P-BPieter Vries (P-B)P-BSander Olijve (P-B)
1996P-BEmiel Van Dijk (P-B)P-BPatrick Strouken (P-B)P-BGerard Smits (P-B)
1995P-BPerry Bothof (P-B)ESTPeep Mikli (EST)P-BDaniel Doedel (P-B)
1994P-BTommy Post (P-B)P-BRonald Van Der Tang (P-B)P-BHarry Van Putten (P-B)
1993P-BHerman Woudenberg (P-B)P-BJan Goedendorp (P-B)P-BHenk Van Der Ziel (P-B)
1992P-BHennie Beijer (P-B)P-BHans Brankaert (P-B)P-BPiet Eikelenboom (P-B)
1991P-BErik Cent (P-B)P-BDavid Veenendaal (P-B)P-BAndre Grootveld (P-B)
1990P-BRob Lenting (P-B)P-BJohn Leijs (P-B)P-BCasper Van Der Meer (P-B)
1989P-BTim Steijger (P-B)P-BJohn De Hey (P-B)P-BMarc Van De Wetering (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés