Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Mémorial Andrzej Trochanowski - Palmarès

Cyclisme sur route - Mémorial Andrzej Trochanowski - Palmarès

Choix d'une saison :

Pologne

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Mémorial Andrzej Trochanowski - Palmarès depuis 1989

2019RTCAlois Kankovský (RTC)POLMaciej Paterski (POL)RTCFrantisek Sisr (RTC)
2018RTCAlois Kankovský (RTC)POLSylvester Janiszewski (POL)POLPawel Franczak (POL)
2017RTCAlois Kankovský (RTC)POLGrzegorz Stepniak (POL)POLEryk Laton (POL)
2016RTCAlois Kankovský (RTC)POLAdrian Teklinski (POL)POLBlazej Janiaczyk (POL)
2015POLMateusz Nowak (POL)POLPawel Franczak (POL)POLKacper Gronkiewicz (POL)
2014POLKamil Gradek (POL)POLKamil Zielinski (POL)POLLukasz Bodnar (POL)
2013POLKonrad Dabkowski (POL)POLGrzegorz Stepniak (POL)BLRDzmitryi Suravets (BLR)
2012POLTomasz Smolen (POL)POLAndrzej Bartkiewicz (POL)POLSylvester Janiszewski (POL)
2011ALLAndre Schulze (ALL)POLKrzysztof Jezowski (POL)POLMarek Cichosz (POL)
2010ALLAndre Schulze (ALL)POLAdam Wadecki (POL)POLKrzysztof Jezowski (POL)
2009POLMateusz Taciak (POL)POLTomasz Kiendys (POL)POLDariusz Rudnicki (POL)
2008POLTomasz Kiendys (POL)POLArtur Detko (POL)RTCPavel Zitta (RTC)
2007POLTomasz Lisowicz (POL)POLPiotr Zaradny (POL)POLLukasz Podolski (POL)
2006POLPiotr Chmielewski (POL)POLMarcin Sapa (POL)SVKMaros Kovác (SVK)
2005RTCFrantisek Rabon (RTC)POLPiotr Zaradny (POL)POLSebastian Jezierski (POL)
2004POLMariusz Witecki (POL)POLSebastian Jezierski (POL)POLDariusz Skoczylas (POL)
2003POLPawel Szaniawski (POL)POLMarcin Sapa (POL)UKRAleksandr Klimenko (UKR)
2002UKRBogdan Bondariew (UKR)POLHubert Nowak (POL)E-UChris Fisher (E-U)
2001POLAdam Wadecki (POL)POLHubert Nowak (POL)POLGrzegorz Gronkiewicz (POL)
2000POLJaroslaw Rebiewski (POL)
1999UKRAlexei Nakazni (UKR)
1998POLMarek Wrona (POL)
1997POLGrzegorz Wajs (POL)
1996LTURaimondas Rumsas (LTU)
1995POLPawel Niedzwiecki (POL)
1994UKRIgor Cuczlanczew (UKR)
1993UKRAnatolij Czubar (UKR)
1992POLPiotr Chmielewski (POL)
1991POLGrzegorz Gronkiewicz (POL)
1990POLRobert Grzechnik (POL)
1989POLStanislaw Trzeciak (POL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés