Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trofeo Papà Cervi Coppa 1° Maggio - Palmarès

Cyclisme sur route - Trofeo Papà Cervi Coppa 1° Maggio - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2012

Statistiques

Palmarès

Trofeo Papà Cervi Coppa 1° Maggio - Palmarès depuis 1971

2018ITALeonardo Fedrigo (ITA)ITAGiovanni Lonardi (ITA)ITAEnrico Zanoncello (ITA)
2017ITAMoreno Marchetti (ITA)ITASimone Bevilacqua (ITA)ALBXhuliano Kamberaj (ALB)
2016ITAGianluca Esposito (ITA)ITAGabriele Petrelli (ITA)ITANicolò Codeluppi (ITA)
2015ITAPasquale Repino (ITA)ITAGianluca Esposito (ITA)ITAManuel Barbieri (ITA)
2014ITALuca Regalli (ITA)ITAMatteo Donegà (ITA)CHIZhang Yong Jive (CHI)
2012ITAGiorgio Bocchiola (ITA)BRECarlos Alexandre Manarelli (BRE)ITAMatteo Azzolini (ITA)
2010ITAMatteo Pelucchi (ITA)ITATomas Alberio (ITA)ITANicola Ruffoni (ITA)
2009ITAGiacomo Nizzolo (ITA)BRERafael De Mattos Andriato (BRE)
2008ITAMichele Merlo (ITA)ITAAndrea Guardini (ITA)ITAMatteo Busato (ITA)
2007ITABernardo Riccio (ITA)ITAMichele Merlo (ITA)ITARamon Baldoni (ITA)
2006ITAAntonio Bucciero (ITA)RUSAlexandr Sabalin (RUS)POLAdam Pierzga (POL)
2005ITATiziano Dall'Antonia (ITA)ITAErik Solavaggione (ITA)ITAManuel Donte (ITA)
2004ITAMattia Gavazzi (ITA)ITADanilo Napolitano (ITA)ITAFabio Masotti (ITA)
2003ITADanilo Napolitano (ITA)ITAMirco Lorenzetto (ITA)ITAEnrico Grigoli (ITA)
2002RUSVladimir Lobzov (RUS)ITAMattia Parravicini (ITA)AUSJonathan Davis (AUS)
2001ITAAlessandro Maserati (ITA)AUSCaleb Manion (AUS)ITALuca De Carolis (ITA)
2000ITAMarco Gelain (ITA)ITADavid Garbelli (ITA)ITAClaudio Pizzoferrato (ITA)
1999ITAMauro Furlan (ITA)ITANicola Pavone (ITA)ITAFrancesco Bellotti (ITA)
1998ITADenis Bertolini (ITA)ITANicola Gavazzi (ITA)ITAGiosué Bonomi (ITA)
1997ITAMauro Zinetti (ITA)ITALeonardo Scarselli (ITA)SLOMartin Derganc (SLO)
1996ITAEllis Rastelli (ITA)ITALuca Cassiani (ITA)ITASimone Simonetti (ITA)
1995ITAMarino Beggi (ITA)ITASalvatore Commesso (ITA)ITAAlessandro Guerra (ITA)
1994ITABiagio Conte (ITA)ITAMirko Rossato (ITA)ITADamiano Masiero (ITA)
1993ITAMauro Radaelli (ITA)ITAStefano Faustini (ITA)ITALuca Colombo (ITA)
1992ITAGiovanni Lombardi (ITA)ITAAlberto Destro (ITA)ITAWalter Castignola (ITA)
1991ITAGiovanni Lombardi (ITA)ITAAlberto Destro (ITA)ITAAndrea Collinelli (ITA)
1990ITARoberto Maggioni (ITA)ITAClaudio Camin (ITA)ITAFausto Bignami (ITA)
1989UZBDjamolidine Abdoujaparov (UZB)ITAGiovanni Lombardi (ITA)ITAWalter Brambilla (ITA)
1988ITAAdriano Lorenzi (ITA)ITAGiampaolo Miodini (ITA)ITAStefano Breme (ITA)
1987ITARiccardo Conti (ITA)ITAAlberto Destro (ITA)ITAGiovanni Fidanza (ITA)
1986ITAWalter Brugna (ITA)ITAFlavio Zanini (ITA)ITAAndrea Govoni (ITA)
1985URSGuennadi Tarassov (URS)ITAAdriano Gemelli (ITA)ITACarlo Bertaboni (ITA)
1984URSVladimir Malakhov (URS)ITAOreste Gualazzini (ITA)ITAEros Poli (ITA)
1983ITAMaurizio Rossi (ITA)ITAMaurizio Conti (ITA)ITAAlberto Molinari (ITA)
1982URSPavel Moucitsky (URS)ITAAngelo Scandiuzzi (ITA)ITAEzio Pavesi (ITA)
1981ITACarlo Bertaboni (ITA)ITAJozep Madis (ITA)ITAErcole Borgini (ITA)
1980ITAGuido Bontempi (ITA)ITAAgostino Gambirasio (ITA)ITAFlavio Zappi (ITA)
1979ITAGuido Bontempi (ITA)URSSergei Kopyrin (URS)ITALuigi Trevellin (ITA)
1978ITASilvano Ricco (ITA)ITADaniele Folloni (ITA)ITAMirko Bernardi (ITA)
1977ITAClaudio Torelli (ITA)ITAPiero Falorni (ITA)ITAMassimo Manzotti (ITA)
1976URSValery Likhachov (URS)ITAClaudio Torelli (ITA)TCHJiri Prchal (TCH)
1975POLWojciech Matusiak (POL)URSLev Likhachev (URS)TCHRudolf Labus (TCH)
1974ITAFausto Ruggenini (ITA)ITAOsvaldo Bettoni (ITA)CUBCarlos Cardet Llorente (CUB)
1973ITAPietro Algeri (ITA)ITAMario Boglia (ITA)RDAHorst Wagner (RDA)
1972ITAGiuliano Dominoni (ITA)ITAAgostino Bertagnoli (ITA)ITAMirco Bernardi (ITA)
1971ITAMarcello Osler (ITA)ITAEuro Camporesi (ITA)ITARiccardo Beloli (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés