Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de Lillers-Souvenir Bruno Comini - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de Lillers-Souvenir Bruno Comini - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de Lillers-Souvenir Bruno Comini - Palmarès depuis 1964

2019Cette épreuve a été annulée
2018FRAJérémy Lecroq (FRA)FRAYoann Paillot (FRA)BELAlfdan De Decker (BEL)
2017FRAThomas Boudat (FRA)FRAYannis Yssaad (FRA)FRAJustin Jules (FRA)
2016BELStijn Steels (BEL)FRAChristopher Piry (FRA)BELTim Declercq (BEL)
2015Cette épreuve a été annulée
2014FRASteven Tronet (FRA)BELMartijn Degreve (BEL)FRABenoit Daeninck (FRA)
2013FRABenoit Daeninck (FRA)BELOlivier Pardini (BEL)FRASteven Tronet (FRA)
2012G-BRussell Downing (G-B)FRAJean-Lou Païni (FRA)FRALaurent Mangel (FRA)
2011FRADenis Flahaut (FRA)FRAFabien Bacquet (FRA)DANNikola Aistrup (DAN)
2010FRABenoit Daeninck (FRA)FRAJean-Marc Bideau (FRA)FRARenaud Dion (FRA)
2009LATAleksejs Saramotins (LAT)FRAAlexandre Lemair (FRA)FRAJean-Marc Bideau (FRA)
2008ALLDominik Klemme (ALL)FRABenoit Daeninck (FRA)ALLMatthias Friedemann (ALL)
2007FRABenoit Daeninck (FRA)BELMario Ickx (BEL)P-BTom Leezer (P-B)
2006ALLMarkus Eichler (ALL)FRAAnthony Jaunet (FRA)FRAMédéric Clain (FRA)
2005BELJohan Coenen (BEL)FRADavid Boucher (FRA)LTUVytautas Kaupas (LTU)
2004BELBenny De Schrooder (BEL)FRAFranck Perque (FRA)BELKevin Van Der Slagmolen (BEL)
2003FRADamien Nazon (FRA)FRASébastien Hinault (FRA)P-BJoost Posthuma (P-B)
2002FRAPascal Derame (FRA)FRAJimmy Engoulvent (FRA)G-BYanto Barker (G-B)
2001FRAJean-Michel Tessier (FRA)ALLSven Teutenberg (ALL)ALLSteffen Radochla (ALL)
2000FRAFrancis Moreau (FRA)FRAJérôme Desjardins (FRA)KAZDmitri Fofonov (KAZ)
1999NORBjørnar Vestøl (NOR)BELChris Peers (BEL)SUEMartin Rittsel (SUE)
1998BELGeert Verheyen (BEL)KAZAlexander Vinokourov (KAZ)ALLTorsten Schmidt (ALL)
1997BELNico Eeckhout (BEL)FRACédric Vasseur (FRA)FRAStephane Cueff (FRA)
1996BELNico Eeckhout (BEL)BELStéphane Hennebert (BEL)FRAAnthony Morin (FRA)
1995FRAGrégory Barbier (FRA)P-BRonald Withag (P-B)FRAJean-François Laffillé (FRA)
1994FRAJean-François Laffillé (FRA)FRACédric Vasseur (FRA)BELFabrice Naessens (BEL)
1993P-BJeroen Blijlevens (P-B)BELFabrice Naessens (BEL)FRADavid Derique (FRA)
1992P-BBennie Gosink (P-B)P-BJeroen Hermes (P-B)LTUSaulius Sarkauskas (LTU)
1991FRAJean-François Laffillé (FRA)NORBjørn Stenersen (NOR)POLSlawomir Krawczyk (POL)
1990FRAJean-François Laffillé (FRA)FRAThierry Gouvenou (FRA)FRALaurent Boucher (FRA)
1989FRAWilliam Perard (FRA)FRAThierry Barrault (FRA)FRAJean-Jacques Philipp (FRA)
1988FRABruno Bonnet (FRA)FRADominique Dieryckx (FRA)FRAVincent Lacressonière (FRA)
1987FRAYvan Frébert (FRA)FRAPhilippe Delaurier (FRA)FRAJean-François Laffillé (FRA)
1986FRAVincent Thorey (FRA)FRAJean-François Laffillé (FRA)FRABertrand Zielonka (FRA)
1985FRAJacques Dutailly (FRA)DANSøren Lilholt (DAN)P-BRinus Ansems (P-B)
1984DANBrian Holm Sørensen (DAN)G-BPaul Watson (G-B)FRAEric Martin (FRA)
1983P-BRinus Ansems (P-B)FRADominique Lecrocq (FRA)P-BRon Snijders (P-B)
1982FRAJean-philippe Pipart (FRA)P-BJohn De Crom (P-B)P-BHerman Winkel (P-B)
1981FRAJean-philippe Pipart (FRA)G-BJeffrey Williams (G-B)FRAAndré Trache (FRA)
1980FRAPhilippe Miotti (FRA)FRADenis Hundt (FRA)FRADidier Ramet (FRA)
1979G-BRobert Millar (G-B)FRAFabien De Vooght (FRA)YOULoubé Blagojevic (YOU)
1978FRAOlivier Vantielcke (FRA)P-BWim Lugtenburg (P-B)FRAGilles Mahé (FRA)
1977FRAClaude Baveye (FRA)FRAGuy Leleu (FRA)FRADidier Vanoverschelde (FRA)
1976FRAJacques Dutailly (FRA)FRASerge Dheruelle (FRA)FRAClaude Baveye (FRA)
1975BELEddy Copmans (BEL)FRAEric Lalouette (FRA)BELWilly Van Den Ouweland (BEL)
1974FRAAlain Molmy (FRA)FRAS. Mailhe (FRA)BELWilly Van Den Ouweland (BEL)
1973ALLKlaus Peter Thaler (ALL)BELAugust Van Looy (BEL)BELWilly Van Den Ouweland (BEL)
1972FRAClaude Tollet (FRA)FRAWilly Fersner (FRA)BELMarc Verbeeck (BEL)
1971FRAGuy Leleu (FRA)BELW. Smeckens (BEL)ALLKarl-Heinz Küster (ALL)
1970FRAM. Lefebvre (FRA)FRAGérard Olbe (FRA)FRAGuy Leleu (FRA)
1969FRARobert Mintkiewicz (FRA)FRADaniel Dussez (FRA)FRASerge Dhondt (FRA)
1968FRAAndré Mollet (FRA)FRAGhislain Laigle (FRA)FRAElie Lefranc (FRA)
1967FRAJacques-André Hochart (FRA)FRAJosé Samyn (FRA)FRAAlain Vasseur (FRA)
1966FRAPatrick Cuny (FRA)FRAGérard Olbe (FRA)FRAAndré Mollet (FRA)
1965FRAJean Réveillon (FRA)FRAClaude Neuts (FRA)FRAClaude Coyot (FRA)
1964FRAClaude Rigaut (FRA)FRAStéphan Kowalczik (FRA)FRAC. Dubreucq (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés